rz_croissant145745-web

Croissant

Außen knusprig, innen wolkenweich: Das Geheimnis unserer Croissants ist der Teig, der in handwerklicher Perfektion entsteht und Schicht für Schicht seine französische Seele offenbart. Bei uns gibt’s den Frühstücksklassiker mit feiner Marmeladenfüllung und Staubzucker oder als puren Genuss.
Zutaten
Weizenmehl, Kristallzucker, Salz unjodiert, Vanillezucker, Malz, natürliches Zitronenaroma, Milch, Hefe, Butter, Ei // Marmeladencroissant mit Marillenmarmelade und Staubzucker
Allergene
Weizen, Ei, Milch

Das könnte dir auch schmecken
detail-kipferl

Kipferl

Unser Kipferl bewegt sich in besten (Halb)Kreisen.
auer_feingebaeck_17

Brioche­kipferl

Ein Kipferl in Form eines Lächelns.
martinauer_striezel_A

Striezel

Wie aus Wolken!
Gibt’s mit Zucker, Rosinen, Mandeln oder pur.
320X474_suesseschnecke_A

Süße Schnecke

Diese Schnecke muss sich nicht im Haus verstecken.
Impressum
MARTIN AUER GMBH
Maggstraße 2, 8042 Graz,
Tel. 0043 316 8040
www.martinauer.at, office@martinauer.at

UID-NR. ATU 15845904,
Firmenbuch-Nr. 63195 i

Konzeption, Design und technische Umsetzung
moodley brand identity
Trotz sorgfältiger inhaltlicher Kontrolle übernehmen wir keine
Haftung für die Inhalte externer Links. Für den Inhalt der verlinkten
Seiten sind ausschließlich deren Betreiber verantwortlich.