Croissant hoch

Croissant

Außen knusprig, innen wolkenweich: Das Geheimnis unserer Croissants ist der Teig, der in handwerklicher Perfektion entsteht und Schicht für Schicht seine französische Seele offenbart. Bei uns gibt’s den Frühstücksklassiker mit feiner Marmeladenfüllung und Staubzucker, mit Nougat-Krokant oder als puren Genuss.
Zutaten
Weizenmehl, Butter, Kristallzucker, Salz unjodiert, Hefe, Ei // Nougat-Krokant-Croissant mit Nougat-Creme und Haselnusskrokant // Marmeladecroissant mit Marillenmarmelade und Staubzucker
Allergene
Weizen, Ei, Milch // Haselnüsse
Das könnte dir auch schmecken
Auer_feingebaeck_schnecke1_320x474

Schoko­schnecke

Diese Schnecke ist am schnellsten weg.
detail_zimtschnecke

Zimtschnecke

Oha! Noch eine leckere Schnecke!
Auer_kleingebaeck_nusswurzn_480x356

Nusswurz’n

Snack mit Kernkompetenz.
Auer_feingebaeck_mitweizen_A_320x474

Mitweizen­geizen

Zöpfe sind bei uns immer in Mode.
Impressum
MARTIN AUER GMBH
Maggstraße 2, 8042 Graz,
Tel. 0043 316 8040
www.martinauer.at, office@martinauer.at

UID-NR. ATU 15845904,
Firmenbuch-Nr. 63195 i

Konzeption, Design und technische Umsetzung
moodley brand identity
Trotz sorgfältiger inhaltlicher Kontrolle übernehmen wir keine
Haftung für die Inhalte externer Links. Für den Inhalt der verlinkten
Seiten sind ausschließlich deren Betreiber verantwortlich.