Auer_kleingebaeck_nusswurzn_480x356

Nusswurz’n

Man muss kein Kernforscher sein, um unsere Nusswurz’n als perfektes Jausenweckerl für sich zu entdecken. Brotaniker übrigens auch nicht. Aber Hunger sollte man schon mitbringen.
Zutaten
Roggenmehl, Weizenmehl, Weizenvollkornmehl, Weizensauerteig, Roggensauerteig, Malz, Salz unjodiert, Brotklee, Brotgewürz gemahlen, Hefe, Olivenöl, Sonnenblumenkerne, Walnüsse
Allergene
Weizen, Roggen, Nüsse
Das könnte dir auch schmecken
auer_web_fuehstueck_960x1422_04

Briochekipferl

Ein Kipferl in Form eines Lächelns.
detail_zimtschnecke

Zimtschnecke

Oha! Noch eine leckere Schnecke!
Croissant hoch

Croissant

Savoir vivre à la Martin Auer
Auer_feingebaeck_mitweizen_A_320x474

Mitweizen­geizen

Zöpfe sind bei uns immer in Mode.
Impressum
MARTIN AUER GMBH
Maggstraße 2, 8042 Graz,
Tel. 0043 316 8040
www.martinauer.at, office@martinauer.at

UID-NR. ATU 15845904,
Firmenbuch-Nr. 63195 i

Konzeption, Design und technische Umsetzung
moodley brand identity
Trotz sorgfältiger inhaltlicher Kontrolle übernehmen wir keine
Haftung für die Inhalte externer Links. Für den Inhalt der verlinkten
Seiten sind ausschließlich deren Betreiber verantwortlich.