rz_auer30006-2
rz_auer29997-2
rz_auer30038-2

Holzofen Bauernlaib

Für diesen Laib sind wir Feuer und Flamme. Wie es sich für ein echtes Bauernbrot gehört, kommt es nämlich direkt aus unserem Holzofen. Und da es ofenfrisch genossen einfach am Besten schmeckt, gibt es ihn momtan nur in unserem Atelier.
Zutaten
bio Weizenmehl, bio Roggenmehl, bio Röstbrot, bio Natursauerteig, unjodiertes Salz, Hefe
Nährwerte
215 kcal, 902 kJ, 5,6 g Eiweiß, 44,0 g Kohlenhydrate, 0,7 g Fett, 1,7 g Salz (pro 100 g)
Das könnte dir auch schmecken
auer_3752

Ital. Landbrot

Man könnte meinen, die Geheimzutat ist unsere Liebe zu Italien. In Wirklichkeit ist es aber köstliches Olivenöl.
rz_auer29952-2

Peter

Den Peter liebt man wegen seiner Ecken & Kanten
martinauer_franciscus_2

Franciscus

Ein Brot mit Ecken und Kanten. Leichter aufzuschneiden und zu teilen. Wenn man das denn möchte.
martinauer_diroma_oben

DI.RO.MA

Seine wichtigsten Zutaten trägt dieses Brot bereits im Namen. Dinkel, Roggen und Malz.
Impressum
MARTIN AUER GMBH
Maggstraße 2, 8042 Graz,
Tel. 0043 316 8040
www.martinauer.at, office@martinauer.at

UID-NR. ATU 15845904,
Firmenbuch-Nr. 63195 i

Konzeption, Design und technische Umsetzung
moodley brand identity
Trotz sorgfältiger inhaltlicher Kontrolle übernehmen wir keine
Haftung für die Inhalte externer Links. Für den Inhalt der verlinkten
Seiten sind ausschließlich deren Betreiber verantwortlich.