rz_auer29961
rz_auer29984
rz_auer29969

Peter

Unser bio Peter ist ein Brot mit Format. Seine quadratische Form passt in fast jede Jausenbox. Deshalb nehmen wir für unsere Brotzeit auch zwei Scheiben davon und packen besten Zutaten dazwischen. Namensgeber Rosegger hätte den Snack sicher geliebt.
Zutaten
bio Roggenmehl, bio Weizenmehl, bio Natursauerteig, bio Gerstenmalzmehl, bio Haferflocken, bio Sonnenblumenkerne, bio Röstmehl, Hefe, unjodiertes Salz. Ohne Gewürze.
Nährwerte
243 kcal, 11018 kJ, 6,6 g Eiweiß, 42,0 g Kohlenhydrate, 4,3 g Fett, 1,6 Salz (pro 100 g)
Das könnte dir auch schmecken
auer_bio-rosegger_oben-neu

Rosegger

Haferflocken und Sonnenblumenkerne gehören zusammen. Dem Geschmack zuliebe.
martinauer_franciscus_2

Franciscus

Ein Brot mit Ecken und Kanten. Leichter aufzuschneiden und zu teilen. Wenn man das denn möchte.
martinauer_evi_oben-neu

EVI

Ein Klassiker ohne Starallüren. Und dank vorgekochter Maische auch sehr bekömmlich.
martinauer_diroma_oben

DI.RO.MA

Seine wichtigsten Zutaten trägt dieses Brot bereits im Namen. Dinkel, Roggen und Malz.
Impressum
MARTIN AUER GMBH
Maggstraße 2, 8042 Graz,
Tel. 0043 316 8040
www.martinauer.at, office@martinauer.at

UID-NR. ATU 15845904,
Firmenbuch-Nr. 63195 i

Konzeption, Design und technische Umsetzung
moodley brand identity
Trotz sorgfältiger inhaltlicher Kontrolle übernehmen wir keine
Haftung für die Inhalte externer Links. Für den Inhalt der verlinkten
Seiten sind ausschließlich deren Betreiber verantwortlich.