Trotz sorgfältiger inhaltlicher Kontrolle übernehmen wir keine
Haftung für die Inhalte externer Links. Für den Inhalt der verlinkten
Seiten sind ausschließlich deren Betreiber verantwortlich.
Manche Bäckerinnen und Bäcker machen immer ein riesiges Geheimnis aus ihren Rezepten. Wir sind aber keine solchen Heimlichtuer. Beim DI.RO.MA haben wir die wichtigsten Zutaten sogar schon in den Namen geschrieben: Dinkel, Roggen und Malz. Und die passen so gut zusammen, dass daraus eines der saftigsten Brote wird, die wir je aus dem Ofen geholt haben.
Zutaten
bio Dinkelmehl, bio Dinkelvollkornmehl, bio Roggenmehl, bio Malz, bio Natursauerteig, bio Haferflocken, bio Sonnenblumenöl, unjodiertes Salz, Hefe.
Nährwerte
232 kcal, 972 kJ, 7,1 g Eiweiß, 44,0 g Kohlenhydrate, 2,4 g Fett, 1,5 g Salz (pro 100 g)
Trotz sorgfältiger inhaltlicher Kontrolle übernehmen wir keine
Haftung für die Inhalte externer Links. Für den Inhalt der verlinkten
Seiten sind ausschließlich deren Betreiber verantwortlich.