martinauer_alpenspitz_01
martinauer_alpenspitz_02
martinauer_alpenspitz_03

Alpenspitz

Alle guten Dinge sind drei. Darum hat der bio Alpenspitz auch drei Ecken. Und darum verwenden wir dafür neben Roggen- und Weizenvollkornmehl auch drei besondere Zutaten: Haferflocken, Leinsamen und Sonnenblumenkerne. Die werden beim Backen geröstet und schmecken dann noch besser. Und Bio-Karotten sind auch drin, also sind alle guten Dinge vielleicht doch vier.
Zutaten
bio Roggenmehl, bio Weizenvollkornmehl, bio Natursauerteig, bio Karotten, bio Sonnenblumenkerne, bio Leinsamen, bio Haferflocken, unjodiertes Salz, Hefe. Ohne Gewürze.
Nährwerte
265 kcal, 1108 kJ, 8,2 g Eiweiß, 36 g Kohlenhydrate, 8,9 g Fett, 1,0 g Salz (pro 100 g)
martinauer_brotauswahl_alpenspitz_1920x1422
martinauer_web_brotauswahl_alpenspitz_mobile
Das könnte dir auch schmecken
martinauer_diroma_oben

DI.RO.MA

Seine wichtigsten Zutaten trägt dieses Brot bereits im Namen. Dinkel, Roggen und Malz.
martinauer_brotohnemehl

Keinmehlbrot

Klingt wie ein Filmtitel, ist aber keine seichte Komödie, sondern ein gehaltvolles Stück Backkunst.
martinauer_dinkelvollkorn_oben

Dinkelvollkorn

Ja, das tägliche Brot kann auch anders. Zum Beispiel ohne Weizenmehl und Gewürze.
auer_bio-rosegger_oben-neu

Rosegger

Haferflocken und Sonnenblumenkerne gehören zusammen. Dem Geschmack zuliebe.
Impressum
MARTIN AUER GMBH
Dietrichsteinplatz 13, 8010 Graz,
Tel. 0043 316 8040
www.martinauer.at, office@martinauer.at

UID-NR. ATU 15845904,
Firmenbuch-Nr. 63195 i

Konzeption, Design und technische Umsetzung
moodley brand identity
Trotz sorgfältiger inhaltlicher Kontrolle übernehmen wir keine
Haftung für die Inhalte externer Links. Für den Inhalt der verlinkten
Seiten sind ausschließlich deren Betreiber verantwortlich.