martinauer_naturbrot_01
martinauer_naturbrot_02
martinauer_naturbrot_03

Naturbrot

Manche fragen sich, woher unser bio Naturbrot wohl seinen Namen hat. Die Antwort findet man ganz leicht im Brot selbst. Es enthält mit Roggen- und Weizenvollkornmehl, Bio Natursauerteig, Hefe, unjodiertem Salz und ein paar Gewürzen nur natürlichste Zutaten. Darum schmeckt es auch so gut. Zum Frühstück, am Abend, zur Jause. Eigentlich immer.
Zutaten
bio Roggenvollkornmehl, bio Roggenmehl, bio Weizenvollkornmehl, bio Natursauerteig, bio Gerstenmalzmehl, Hefe, unjodiertes Salz, bio Brotgewürz.
Nährwerte
181 kcal, 756 kJ, 5,7 g Eiweiß, 37,0 g Kohlenhydrate, 1,0 g Fett, 1,4 g Salz (pro 100 g)
martinauer_brotauswahl_naturbrot_1920x1422
martinauer_web_brotauswahl_naturbrot_mobile
Das könnte dir auch schmecken:
martinauer_alpenspitz_oben

Alpenspitz

Von außen betrachtet sind alle guten Dinge drei. Innen sieht’s dann wieder anders aus.
martinauer_landbrotwecken_oben

Landbrot Wecken

Von diesem Brot können sich alle eine Scheibe abschneiden. Es ist ein Universalgenie.
martinauer_dinkelvollkorn_oben

Dinkelvollkorn

Ja, das tägliche Brot kann auch anders. Zum Beispiel ohne Weizenmehl und Gewürze.
martinauer_franciscus_2

Franciscus

Ein Brot mit Ecken und Kanten. Leichter aufzuschneiden und zu teilen. Wenn man das denn möchte.
Impressum
MARTIN AUER GMBH
Dietrichsteinplatz 13, 8010 Graz,
Tel. 0043 316 8040
www.martinauer.at, office@martinauer.at

UID-NR. ATU 15845904,
Firmenbuch-Nr. 63195 i

Konzeption, Design und technische Umsetzung
moodley brand identity
Trotz sorgfältiger inhaltlicher Kontrolle übernehmen wir keine
Haftung für die Inhalte externer Links. Für den Inhalt der verlinkten
Seiten sind ausschließlich deren Betreiber verantwortlich.