BIO KEINMEHLBROT

31 / 12 / 2018
Hier muss man das Mehl nicht suchen. Denn es ist gar keines drinnen. Dafür umso mehr andere tolle Sachen.
moment_keinmehlbrot quer Kopie
Nämlich Haferflocken, Sonnenblumenkerne, Leinsamen, Kürbiskernsprossen, Chiasamen, Flohsamenschalen, Meersalz, Olivenöl und ein kleiner Schuss Ahornsirup. Mehl braucht es zur Abwechslung mal nicht. Auch keine Hefe. Und als wären das nicht schon genug Besonderheiten, haben wir dem Brot auch noch eine Zylinderform gegeben. Das alles zusammen macht dann aus, dass es besonders lange frisch bleibt. Rundum also ein richtiges Superbrot.
Glutenfrei ist es nicht. Das Klebereiweiß kommt mit den Haferflocken ins Brot. Für jene mit Unverträglichkeiten haben wir als Alternativen aber das bio Kartoffelmehlbrot und das bio Buchweizenbrot. Die beiden backen wir komplett ohne glutenhaltiges Getreide. Aber Achtung – eine Spur Gluten können die beiden Brote dennoch abbekommen. Und zwar vom Mehlstaub, der in der Luft liegt. Sie werden nämlich in derselben Backstube gemacht wie alle anderen Brote.

Das bio Keinmehlbrot gibt es übrigens nicht jeden Tag. Dienstags, donnerstags und samstags kommt es in unserer Regale.
Weitere Auer Moments
moment granada_2000x3000px
18 / 02 / 2021

Martin Auer trifft Granada

Das ist österreichische Musik in unseren Ohren.
PANE_Martin&Alfred Stingl_klein
05 / 01 / 2021

Glück ist zum Teilen da.

Und Brot auch, finden wir.
auer_rz_MIK0709
09 / 12 / 2020

PANETTONE

Weihnachten ohne Panettone, das geht gar nicht. In erster Linie trifft diese Aussage auf Italiener zu. Aber…
moment WAL_1179x1166px
27 / 11 / 2020

HALLO, WALTENDORF!

Wir roggen jetzt die Waltendorfer Hauptstraße.
Impressum
MARTIN AUER GMBH
Dietrichsteinplatz 13, 8010 Graz,
Tel. 0043 316 8040
www.martinauer.at, office@martinauer.at

UID-NR. ATU 15845904,
Firmenbuch-Nr. 63195 i

Konzeption, Design und technische Umsetzung
moodley brand identity
Trotz sorgfältiger inhaltlicher Kontrolle übernehmen wir keine
Haftung für die Inhalte externer Links. Für den Inhalt der verlinkten
Seiten sind ausschließlich deren Betreiber verantwortlich.