320X474_stangerl_A

Speckwurz’n

Eine Diätformel à la Martin Auer? „Der Speck muss weg!“ Ihr haben wir uns nicht nur im Sommer, sondern das ganze Jahr über verschrieben. Und damit wir das auch durchhalten, gibt’s die Speckwurz’n.
Zutaten
Roggenmehl, Weizenmehl, Weizenvollkornmehl, Weizensauerteig, Roggensauerteig, Malz, Salz unjodiert, Wacholderbeeren gemahlen, Hefe, Olivenöl, Speckwürfel (mit Senf)
Allergene
Weizen, Roggen, Senf
Das könnte dir auch schmecken
auer_kuerbiskernweckerl_1

Kürbiskern-
weckerl

Hier gibt’s keinen Krieg der Kerne – jeder hat seinen Platz.
Auer_kleingebaeck_480x711

Salzstangerl

Wäre das ganze Salz in der Suppe,
wären sie nur Stangerl.
martinauer_startseite-topfentascherl

Brioche Topfentascherl

Topfen fein verpackt.
auer_kleingebäck_rogernur_320x474

Rogger Nur

Zeigt seine wahre Größe im Geschmack.
Impressum
MARTIN AUER GMBH
Maggstraße 2, 8042 Graz,
Tel. 0043 316 8040
www.martinauer.at, office@martinauer.at

UID-NR. ATU 15845904,
Firmenbuch-Nr. 63195 i

Konzeption, Design und technische Umsetzung
moodley brand identity
Trotz sorgfältiger inhaltlicher Kontrolle übernehmen wir keine
Haftung für die Inhalte externer Links. Für den Inhalt der verlinkten
Seiten sind ausschließlich deren Betreiber verantwortlich.