Auer_kleingebaeck_480x711

Salzstangerl

Natürlich würde das Stangerl auch ohne Salz gut schmecken, aber es hält sich lieber bedeckt. Ein Glück für uns, denn so wird es zur perfekten Beilage. Zum Beispiel für … Suppen.
Zutaten
Weizenmehl, Salz unjodiert, Malz, Hefe, Pflanzenöl, Salz grob, Kümmel
Allergene
Weizen
Das könnte dir auch schmecken
Auer_kleingebaeck_960x711

Handkaiser

Die Königsdisziplin des Bäckerhandwerks.
Auer_kleingebaeck_dinkelhonig__320x474_A

Dinkel-Honig-Laibchen

Gemischtes Doppel.
320X474_stangerl_A

Speckwurz’n

Speckt super.
auer_kuerbiskernweckerl_1

Kürbiskern-
weckerl

Hier gibt’s keinen Krieg der Kerne – jeder hat seinen Platz.
Impressum
MARTIN AUER GMBH
Maggstraße 2, 8042 Graz,
Tel. 0043 316 8040
www.martinauer.at, office@martinauer.at

UID-NR. ATU 15845904,
Firmenbuch-Nr. 63195 i

Konzeption, Design und technische Umsetzung
moodley brand identity
Trotz sorgfältiger inhaltlicher Kontrolle übernehmen wir keine
Haftung für die Inhalte externer Links. Für den Inhalt der verlinkten
Seiten sind ausschließlich deren Betreiber verantwortlich.