martinauer_butter_topfenecken_A

Buttertopfenecke

Ein Gebäck mit ganz viel Persönlichkeit: die Buttertopfenecken. Schließlich haben sie so viele Ecken und Kanten wie sonst fast keiner. Aber keine Angst, schroff sind sie deshalb noch lange nicht. Für ihre süße Seite sorgt nämlich die fruchtige Füllung, Marillen- oder Ribiselmarmelade.
Zutaten
Weizenmehl, Topfen, Butter, Kristallzucker, Ei, Salz unjodiert, Malz, Backpulver, Ribisel- oder Marillenmarmelade
Allergene
Weizen, Ei, Milch
Das könnte dir auch schmecken
Auer_feingebäck_480x711

Marmeladecroissant

Savoir vivre à la Martin Auer
detail_nussecke

Nussecke

Ohne Eck bleibt nur die Nuss.
rz_auer_2016_08_24_0132

Cookies

Egal wo wir sind.
Mit einem Cookie in der Hand ist jeder Ort unser Lieblingsplätzchen.
Croissant hoch

Croissant

Savoir vivre à la Martin Auer
Impressum
MARTIN AUER GMBH
Maggstraße 2, 8042 Graz,
Tel. 0043 316 8040
www.martinauer.at, office@martinauer.at

UID-NR. ATU 15845904,
Firmenbuch-Nr. 63195 i

Konzeption, Design und technische Umsetzung
moodley brand identity
Trotz sorgfältiger inhaltlicher Kontrolle übernehmen wir keine
Haftung für die Inhalte externer Links. Für den Inhalt der verlinkten
Seiten sind ausschließlich deren Betreiber verantwortlich.