detail_zimtschnecke

Zimtschnecke

Genauso zart und mit ihrem saftigen Briocheteig mindestens genauso zum Anbeißen wie die eng verwandte Schokoschnecke. Da hört die Ähnlichkeit aber auch schon auf. Mit ganz viel Zimt und einer Zuckergusshaube hat die Zimtschnecke ihren eigenen Charakter.
Zutaten
Weizenmehl, Kristallzucker, Salz unjodiert, Vanillezucker, Malz, Milch, Hefe, Butter, Ei, Honig, Zimt, Rum, Glasur mit Crème Fraîche, Zucker und Milch.
Allergene
Weizen, Ei, Milch
Das könnte dir auch schmecken
320X474_nusskrone_A

Brioche Nuss­krone

Die Krönung der (Ge)Nüsse.
auer_feingebaeck_17

Brioche­kipferl

Ein Kipferl in Form eines Lächelns.
320X474_buttertopfenecken_A

Butter­topfen­ecken

In dieses Dreieck aus Butter und Topfen schmiegt sich Marillen- oder Ribiselmarmelade. Süß!
320X474_plundertascherl-A

Brioche
Topfen­tascherl

Topfen fein verpackt.
Impressum
MARTIN AUER GMBH
Dietrichsteinplatz 13, 8010 Graz,
Tel. 0043 316 8040
www.martinauer.at, office@martinauer.at

UID-NR. ATU 15845904,
Firmenbuch-Nr. 63195 i

Konzeption, Design und technische Umsetzung
moodley brand identity
Trotz sorgfältiger inhaltlicher Kontrolle übernehmen wir keine
Haftung für die Inhalte externer Links. Für den Inhalt der verlinkten
Seiten sind ausschließlich deren Betreiber verantwortlich.