BIO KEINMEHLBROT

31 / 12 / 2018
Hier muss man das Mehl nicht suchen. Denn es ist gar keines drinnen. Dafür umso mehr andere tolle Sachen.
moment_keinmehlbrot quer Kopie
Nämlich Haferflocken, Sonnenblumenkerne, Leinsamen, Kürbiskernsprossen, Chiasamen, Flohsamenschalen, Meersalz, Olivenöl und ein kleiner Schuss Ahornsirup. Mehl braucht es zur Abwechslung mal nicht. Auch keine Hefe. Und als wären das nicht schon genug Besonderheiten, haben wir dem Brot auch noch eine Zylinderform gegeben. Das alles zusammen macht dann aus, dass es besonders lange frisch bleibt. Rundum also ein richtiges Superbrot.
Glutenfrei ist es nicht. Das Klebereiweiß kommt mit den Haferflocken ins Brot. Für jene mit Unverträglichkeiten haben wir als Alternativen aber das bio Kartoffelmehlbrot und das bio Buchweizenbrot. Die beiden backen wir komplett ohne glutenhaltiges Getreide. Aber Achtung – eine Spur Gluten können die beiden Brote dennoch abbekommen. Und zwar vom Mehlstaub, der in der Luft liegt. Sie werden nämlich in derselben Backstube gemacht wie alle anderen Brote.

Das bio Keinmehlbrot gibt es übrigens nicht jeden Tag. Dienstags, donnerstags und samstags kommt es in unserer Regale.
Weitere Auer Moments
Jakominiplatz_4_bearbeitet
08 / 04 / 2024

Gutes Brot ist ein Bekenntnis.

Zum Brotbacken brauchen wir beide Hände. Um aufzuzählen, was es so besonders macht, aber nur eine.
MARTIN AUER_Andritz_1
05 / 01 / 2024

Hello again, Andritz!

Nach 20 Jahren erscheint unsere Filiale in Andritz komplett neu.
Groß (MMH_AUER_Palmenhaus_Hires-6_rz)
20 / 11 / 2023

Die Kunst der Irritation

Ein Gespräch zwischen einem Bühnen- und einem Brotverliebten.
Nicht benannt
10 / 10 / 2023

Was uns bewegt

Ein Plakatworkshop in Kooperation mit dem steirischen herbst ’23
Impressum
MARTIN AUER GMBH
Maggstraße 2, 8042 Graz,
Tel. 0043 316 8040
www.martinauer.at, office@martinauer.at

UID-NR. ATU 15845904,
Firmenbuch-Nr. 63195 i

Konzeption, Design und technische Umsetzung
moodley brand identity
Trotz sorgfältiger inhaltlicher Kontrolle übernehmen wir keine
Haftung für die Inhalte externer Links. Für den Inhalt der verlinkten
Seiten sind ausschließlich deren Betreiber verantwortlich.