Auer_kleingebaeck_960x711

Handkaiser

Ein flach gedrückter Teigling muss etwa fünf Mal auf ganz bestimmte Weise eingeschlagen werden, bis die Semmel ihr charakteristisches Aussehen bekommt. Natürlich ohne maschinelle Hilfe, das liegt auf der Hand.
Zutaten
Weizenmehl, Hartweizenmehl, Salz unjodiert, Malz, Hefe, Pflanzenöl
Allergene
Weizen
Das könnte dir auch schmecken
detail_auerspitz klassik

Auer Spitz Klassik

Kommt in Klassik oder Glatt.
Ist aber immer spitze.
auer_kleingebäck_käseplunderlstangerl_01_320x474

Plunder Käsestangerl

Sweet dreams are made of cheese.
Auer_kleingebaeck_muesliweckerl__320x474

Müsli­weckerl

Für dieses Müsli braucht man keine Schüssel.
Impressum
MARTIN AUER GMBH
Maggstraße 2, 8042 Graz,
Tel. 0043 316 8040
www.martinauer.at, office@martinauer.at

UID-NR. ATU 15845904,
Firmenbuch-Nr. 63195 i

Konzeption, Design und technische Umsetzung
moodley brand identity
Trotz sorgfältiger inhaltlicher Kontrolle übernehmen wir keine
Haftung für die Inhalte externer Links. Für den Inhalt der verlinkten
Seiten sind ausschließlich deren Betreiber verantwortlich.