320X474_buttertopfenecken_A

Butter­topfen­ecken

Ein Gebäck mit ganz viel Persönlichkeit: die Buttertopfenecken. Schließlich haben sie so viele Ecken und Kanten wie sonst fast keiner. Aber keine Angst, schroff sind sie deshalb noch lange nicht. Für ihre süße Seite sorgt nämlich die fruchtige Füllung, Marillen- oder Ribiselmarmelade.
Zutaten
Weizenmehl, Topfen, Butter, Kristallzucker, Ei, Salz unjodiert, Malz, Backpulver, Ribisel- oder Marillenmarmelade
Allergene
Weizen, Ei, Milch
Das könnte dir auch schmecken
640X474_topfentasche_2021

Brioche
Topfen­tascherl

Topfen fein verpackt.
detail_zimtschnecke

Zimtschnecke

Oha! Noch eine leckere Schnecke!
detail_nussecke

Nussecke

Ohne Eck bleibt nur die Nuss.
schokoschnecke

Schoko­schnecke

Diese Schnecke ist am schnellsten weg.
Impressum
MARTIN AUER GMBH
Maggstraße 2, 8042 Graz,
Tel. 0043 316 8040
www.martinauer.at, office@martinauer.at

UID-NR. ATU 15845904,
Firmenbuch-Nr. 63195 i

Konzeption, Design und technische Umsetzung
moodley brand identity
Trotz sorgfältiger inhaltlicher Kontrolle übernehmen wir keine
Haftung für die Inhalte externer Links. Für den Inhalt der verlinkten
Seiten sind ausschließlich deren Betreiber verantwortlich.