Trotz sorgfältiger inhaltlicher Kontrolle übernehmen wir keine
Haftung für die Inhalte externer Links. Für den Inhalt der verlinkten
Seiten sind ausschließlich deren Betreiber verantwortlich.
Auch wir in der Backstube sind immer ganz froh, wenn uns beim Tüfteln der Knopf aufgeht. Unserem Dinkelknopf geht’s nicht anders. Auch wenn er es da natürlich leichter hat, bei ihm hilft unsere Hefe nach.
Zutaten
Dinkelmehl, Dinkelvollkornmehl, Butter, Ei, Sonnenblumenkerne, Malz, Kristallzucker, Hefe, Honig, Kastanienerbsenschrot, Sesam, Salz unjodiert, gehobelte Mandeln, Glasur mit Milch und Soja
Trotz sorgfältiger inhaltlicher Kontrolle übernehmen wir keine
Haftung für die Inhalte externer Links. Für den Inhalt der verlinkten
Seiten sind ausschließlich deren Betreiber verantwortlich.