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Schweizer Fenchelbrot

Zugegeben, zum Teil haben wir dieses Brot den eidgenössischen Bäckermeistern zu verdanken. Schließlich liegt der Ursprung unseres Rezeptes in einem der beliebtesten Schweizer Brote, dem Sankt Galler Brot. Und wir haben daraus ein echtes MARTIN AUER bio Brot gemacht. Mit viel Fenchel.
Zutaten
bio Weizenmehl, Bio Roggenmehl, bio Malz, unjodiertes Salz, Hefe, bio Fenchel
Nährwerte
204 kcal, 855 kJ, 7,4 g Eiweiß, 40 g Kohlenhydrate, 1,3 g Fett, 1,2 g Salz (pro 100 g)
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Von diesem Brot können sich alle eine Scheibe abschneiden. Es ist ein Universalgenie.
Impressum
MARTIN AUER GMBH
Dietrichsteinplatz 13, 8010 Graz,
Tel. 0043 316 8040
www.martinauer.at, office@martinauer.at

UID-NR. ATU 15845904,
Firmenbuch-Nr. 63195 i

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