auer_web_okt18-7

Dinkel-Vollkorn-Drehung

Feinster Dinkel und ein Anteil Roggen im Sauerteig, aber kein Weizen. Soll nicht nur unsere Bäcker, sondern auch den ein oder anderen Gast schon mal um den Finger gewickelt haben.
Zutaten
Dinkelvollkornmehl, Dinkelmehl, Roggenmehl, Roggensauerteig, Salz unjodiert, Hefe, Dinkelschrot
Allergene
Roggen, Dinkel
Das könnte dir auch schmecken
Auer_kleingebaeck_muesliweckerl__320x474

Müsli­weckerl

Für dieses Müsli braucht man keine Schüssel.
detail_auerspitz klassik

Auer Spitz Klassik

Kommt in Klassik oder Glatt.
Ist aber immer spitze.
ML__Atelier_M_Auer_0921_Baeckerszenen_03

handmade Happiness

Impressum
MARTIN AUER GMBH
Maggstraße 2, 8042 Graz,
Tel. 0043 316 8040
www.martinauer.at, office@martinauer.at

UID-NR. ATU 15845904,
Firmenbuch-Nr. 63195 i

Konzeption, Design und technische Umsetzung
moodley brand identity
Trotz sorgfältiger inhaltlicher Kontrolle übernehmen wir keine
Haftung für die Inhalte externer Links. Für den Inhalt der verlinkten
Seiten sind ausschließlich deren Betreiber verantwortlich.