detail_nussecke

Nussecke

Man möchte ja nicht anecken. Bei der Nuss ist das allerdings etwas anders. Die zeigt sogar richtig Kante. Warum wir ihr trotzdem nie böse sein können? Weil sie in der Nussecke doch immer wieder ihren weichen Kern zeigt.
Zutaten
Weizenmehl, Kristallzucker, Vanillezucker, Butter, Ei, Milch, natürliches Zitronenaroma, Wal- und Haselnüsse, Brösel, Ribiselmarmelade
Allergene
Weizen, Ei, Milch, Hasel- und Walnüsse, Soja
Das könnte dir auch schmecken
Auer_feingebaeck_schnecke1_320x474

Schoko­schnecke

Diese Schnecke ist am schnellsten weg.
rz_auer_2016_08_24_0132

Cookies

Egal wo wir sind.
Mit einem Cookie in der Hand ist jeder Ort unser Lieblingsplätzchen.
Auer_feingebaeck_mitweizen_A_320x474

Mitweizen­geizen

Zöpfe sind bei uns immer in Mode.
auer_web_fuehstueck_960x1422_04

Briochekipferl

Ein Kipferl in Form eines Lächelns.
Impressum
MARTIN AUER GMBH
Maggstraße 2, 8042 Graz,
Tel. 0043 316 8040
www.martinauer.at, office@martinauer.at

UID-NR. ATU 15845904,
Firmenbuch-Nr. 63195 i

Konzeption, Design und technische Umsetzung
moodley brand identity
Trotz sorgfältiger inhaltlicher Kontrolle übernehmen wir keine
Haftung für die Inhalte externer Links. Für den Inhalt der verlinkten
Seiten sind ausschließlich deren Betreiber verantwortlich.