martinauer_landbrotwecken_01
martinauer_landbrotwecken_02
martinauer_landbrotwecken_03

Landbrot Wecken

Die Rinde ist zwar sehr knusprig, aber eigentlich ist unser bio Landbrot Wecken sehr flexibel. Wie sein großer Bruder, der Landbrotlaib, passt der Wecken super zu Wurst und Käse und auch zu Eierspeise. Schmeckt aber auch mit Butter und unserer hausgemachten Marmelade sehr, sehr gut. Es ist – das kann man ruhig so sagen – ein Universalgenie.
Zutaten
bio Roggenmehl, bio Weizenmehl, bio Natursauerteig, bio Sonnenblumenöl, bio Röstmehl, bio Weizenschrot, Hefe, unjodiertes Salz. Ohne Gewürze.
Nährwerte
219 kcal, 915 kJ, 5,05 g Eiweiss, 43,05 g Kohlenhydrate, 1,90 g Fette (pro 100g)
martinauer_brotauswahl_landbrot-wecken_1920x1422
martinauer_web_brotauswahl_landbrot-wecken_mobile
Das könnte dir auch schmecken
martinauer_naturbrot_oben_neu

Naturbrot

So sieht es aus, wenn man die Natur in eine Kastenform und dann in den Ofen steckt.
auer_jägerstollen_oben

Jägerstollen

Schmeckt unterwegs genauso gut wie zuhause. Und passt in jede Jausendose. Zufall?
martinauer_burgenländer_oben

Burgenländer

Ein Brot, das überall und zu allem schmeckt. Gern gegessen von Eisenstadt bis Bregenz.
auer_bio-rosegger_oben-neu

Rosegger

Haferflocken und Sonnenblumenkerne gehören zusammen. Dem Geschmack zuliebe.
Impressum
Auer Brot GmbH
Dietrichsteinplatz 13, 8010 Graz,
Tel. 0043 316 8040
www.martinauer.at, office@martinauer.at

UID-NR. ATU 15845904,
Firmenbuch-Nr. 63195 i

Konzeption, Design und technische Umsetzung
moodley brand identity
Trotz sorgfältiger inhaltlicher Kontrolle übernehmen wir keine
Haftung für die Inhalte externer Links. Für den Inhalt der verlinkten
Seiten sind ausschließlich deren Betreiber verantwortlich.